Restaurant Capbreton (40) : Notre Carte

A l'Apéritif... ou à partager en attendant ses plats

  • L'assiette complète (idéale pour 2 à 3 personnes): rillettes, rillons, beignets d'encornets ail et persil et tempura de moules
  • Crevettes bouquets
  • Cassolette d'anchois marinés
  • Tempura de moules
  • Beignets d'encornets ail et persil
  • Rillettes de Canard
  • Rillons de Canard
  • Planche de jambon Serrano

Nos Entrées

  • Tartare de Saumon mariné par nos soins, crème acidulée et brioche toastée
  • Huîtres gratinées au parmesan,salade de noix rôties
  • Salade de Poulpes "de nos côtes" façon Provençale,cornichons, oignons rouges, persil tomates et vinaigrette de légumes croquants
  • Cassolette de piquillos, farcis à la brandade de morue "maison", coulis de crustacés
  • Œuf cocotte au foie gras et foie frais poêlé, salade verte et pain de campagne toasté
  • Salade de croustillants de chèvre, au miel et fruits secs rôtis
  • Huîtres d'Arcachon des Ets. LABADIE, spéciales N°3

Poissons

Tout au long de l’année nous proposons des retours de pêche en suggestion sur une ardoise.

Les retours de pêche proviennent en grande partie du port de Capbreton, le seul port de pêche professionnel des Landes.

Le poisson est un produit saisonnier tout comme les fruits et légumes, il faut donc nous contacter pour connaitre les suggestions en cours.

Se rapporter au chapitre "Nos suggestions" ci dessous...

Nos Viandes

  • Porc cuit à basse température (côte sans os dans l'échine), caramélisé au miel, épices doux et aromates  
  • Burger « maison », haché à la commande: steak de 140gr, salade, tomate, oignon, sauce burger, bacon grillé et fromage de Brebis
  • Tartare de Boeuf « Maison » préparé, haché à la commande, 160gr., frites et salade verte
  • Côte de boeuf 800gr (2 personnes) et son os à moelle
  • Entrecôte 300gr
  • Faux filet 250gr

Sauce au choix : échalotes vin rouge, poivre vert ou roquefort

Nos viandes sont servies avec une salade verte et une garniture au choix: frites, écrasé de Pommes de Terre

Pièce de boeuf choisi pour burger et tartare : le Gite de noix +/- 7% de matières grasses naturelles

Nos Desserts du « FAIT MAISON »

  • Ananas caramélisé, miel aux 5 épices, mousseux à la vanille et spéculos
  • Dessert aux fruits du moment
  • Gaufre camarélisée, glace cookies, sauce chocolat chaud maison
  • Tartelette au chocolat, glace lait amandes
  • Café ou Thé gourmand. Autour d'un café une sélection de 4 petites gourmandises
  • Fromage de Brebis, et sa confiture de cerises noires
  • Dame blanche ou dame blanche cookies
  • Café ou chocolat liégeois
  • Coupe Colombienne, glace café, liqueur de Kalhua, chantilly
  • Coupe Colonel, sorbet citron vert, Vodka
  • Coupe Williamine, sorbet poire, eau de vie de poire Williams
  • Glace 1 boule / 2 boules / 3 boules: supplément chantilly ou sauce chocolat maison
  • Les parfums:
    •  vanille, caramel beurre salé, touron, pistache, chocolat, café, noix de coco, pruneaux armagnac, cookies
    • poire, citron vert, passion, cassis, fraise

Nos suggestions

Travaillant en produits frais et de saison et ne sachant pas à l'avance ce que les pêcheurs vont rapporter, nous vous invitons à nous contacter pour connaître les « Suggestions du jour ». Celles-ci changent régulièrement.

Exemples de suggestions:

  • Carpaccio de thon rouge, vinaigrette au citron vert et céleri rémoulade
  • Caesar salade et anchois marinés
  • Oeuf cocotte au foie gras
  • Huitres gratinées au parmesan
  • Tartine de légumes provençale, petites seiches en persillade et son encre
  • Petites seiches à la plancha, provençale de légumes
  • Rouget barbet, purée de céleri rave, sauté de petits oignons, champignons et lardons déglacés au vinaigre balsamique et jus de viande
  • Encornets frais, moules et serrano grillés à la plancha
  • Minute de thon rouge, écrasé de pomme de terre au basilic chorizo doux et son huile
  • Céteaux simplement grillés à la plancha et persillade
  • Parrillada de poissons et tapenade
  • Dorade marbrée grillée, écrasé de pomme de terre au four et tomates grappes confites et jus acidulé
  • Filet de Merlu de ligne, risotto à l’encre, émincé de chorizo doux et son huile
  • Mais aussi: risotto au crabe et crème d'étrilles
  • Dorade royale, ravioles croustillantes à la brandade de morue et coulis de poivrons rouges
  • Tranches de Maigre à la plancha, croustillants de légumes, sauce ail, piquillos, échalotes et olives
  • Mais aussi : risotto aux champignons et crème d'étrilles
  • Pavé de Bar de ligne, écrasé de pomme de terre au four et fondant de poireaux au curry
  • Tronçon de Barbue, serrano grillé et légumes croquants
  • Tronçon de grosse Sole de nos côtes, galette de courgettes et topinambours

 

Et bien d'autres recettes...