
FETE DU CHIPIRON
21 et 22 Septembre 2018
Menus Fête du Chipiron
Entrée + Plat 20€00
Plat + Dessert 20€00
Entrée + Plat + Dessert 25€00
Salade de Chipirons à l'Espagnole
piquillos, échalotes, olives noires, ail, vinaigre Xérès, huile d'olive
ou
Salade de crevettes, figues et abricots secs, vinaigrette de légumes
ou
Croustillant de chèvre au miel et fruits secs rôtis
ou
Salade de gésiers de Canard
ou
Crevettes Bouquets ou Bulots ou Bigorneaux mayonnaise
ou
Assiette cuite: Bulots, Crevettes, Bigorneaux (Suppl. 2€)
ou
6 Huitres Spéciales N°3 d'Arcachon, banc d'Arquin
----------------------------------------------
Chipirons, Moules et lardons à la plancha
ou
Pavé de Merlu à la plancha, écrasée de P. de terre au basilic, chorizo doux et son huile
ou
Fish and Chips
ou
Poisson (suivant arrivage), sauce acidulée
ou
Confit de Canard, frites "maison" et salade verte
ou
Burger "Maison"
ou
Tartare de Boeuf préparé
-----------------------------------------------
Tourtière aux Pommes, glace Pruneaux Armagnac
ou
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat
ou
Ananas rôti flambé au Rhum, sorbet Passion
ou
Fraises façon vacherin et citron vert
ou
Café ou Thé gourmant (suppl 1€50)
ou
Glaces et sorbets 2 boules
Menu Enfant (Jusqu’à 10 ans) 10.00€
Rillons de Canard sur toast, salade verte
ou
salade de tomates
ou
Pâté de Campagne
--------------------------
Poisson du jour
ou
Burger frites
ou
Steak haché
--------------------------
Gaufre au sucre
ou
Glace & Sorbet 1 boule