Menu Nouvel An
Menu carte du 01/01 au déjeuner
------
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
35 €
--------
1 entrée + 1 plat
OU
1 plat + 1 dessert
30 €
Entrées
* Chipirons à la plancha, vinaigrette de légumes croquants
* Gambas sauvages tempura, vinaigrette citronnelle gingembre
* Œuf cocotte au foie gras et foie gras poêlé
* Salade tiède de Pied de Cochon, vinaigrette ravigote
* Huitres N° 3 gratinées au parmesan
* Tartare de Saumon mariné par nos soins, crème acidulée et brioche toastée
* 6 huîtres N°3 Ets. LABADIE, banc d’Arguin
Plats
* Dos de Maigre, écrasé de P. de Terre au basilic, émincé de Chorizo doux et son huile
* Filet de Bar à la plancha, risotto aux herbes fraîches
* Gambas sauvages décortiquées et grillées, pilaf de Quinoa
* Choucroute de la Mer, chou cuit au vin blanc, 2 poissons et gambas pochés,
sauce au vin blanc crémée
* Filet de Bœuf et foie gras poêlé, jus acidulé
* Agneau rôti, légumes d’hiver caramélisés
Desserts
* Tarte au chocolat, glace lait d’amandes
* Tarte fine aux pommes, glace vanille
* Ananas rôti, flambé au rhum, sorbet passion
* Café ou thé gourmand, autour d’une sélection de 4 petites gourmandises (sup +2€)
* Fromage de Brebis, confiture de cerises noires
* Coupe Colonel, sorbet citron vert, Vodka
* Coupe Williamine, sorbet poire, eau de vie de poire Williams
…Joyeuses fêtes…
En cas de mauvaise météo nous pouvons être amené à modifier les suggestions de poissons