Ardoise_écolier.png

CARTE & MENUS

  Menu 35€:Entrée + Plat + Dessert
 Menu 28€:Entrée + Plat
Menu 25€: Plat + Dessert

Croustillants de chèvre, miel et fruits secs, salade de figues et abricots   

Tartare de saumon,  crème acidulée et brioche toastée

6 huîtres, banc d’arguin, spéciales N°3

-------------------------

Poisson du moment, écrasée de P.de Terre au basilic,chorizo doux et son huile

Poisson du jour façon FISH &CHIPS         

Gambas sauvages N°1 à la plancha, beurre à l’ail

Tartare de Boeuf préparé frites maison, salade verte

Magret de Canard rôti, sauce miel et aromates, écrasée de P. de Terre

---------------------------

Ananas caramélisé façon vacherin

 Tartelette citron meringue sèche et coulis de fruits rouges

Dame blanche

Brioche façon pain perdu

Fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

CARTE

ENTREES

PLATS

DESSERTS

Tartare de saumon mariné, crème acidulée, brioche toastée (11€)

Croustillants de Chèvre,

miel aux fruits secs, salade de figues et abricots (10€50)

Salade de Chipirons marinés à l’Espagnole (13€)

Foie gras mi-cuit, 

chutney pommes, pruneaux, brioche toastée (15€) 

FRUITS DE MER

Huîtres d'Arcachon, banc d'Arquin, Spéciale N°3

6 Huîtres (12€)

9 Huîtres (16€)

12 Huîtres (21€)

Assiette cuite

Bulots, Bigorneaux, Crevettes bouquet (11€)

Assiette Margot

3 Huîtres, Bulots, Bigorneaux, Crevettes bouquet (15€)

 

POISSONS

Poisson du moment

écrasée de P. de Terre au basilic, chorizo doux et son huile (21€)

Filet de Dorade grillé,

légumes rôtis, jus acidulé (19€)

Chipirons à la plancha,

écrasée de P. de Terre, tomates grappes et padron rôtis (21€)

Poisson du jour façon Fish and Chips, sauce tartare maison (19€)

Choucroute de la Mer

chou cuit au vin blanc, 2 poissons, 1 Gambas pochée, sauce au vin blanc crémée (21€)

Parillada de Poissons à la plancha

4 poissons selon arrivage, Gambas (27€)

Gambas sauvages No 1 à la plancha

beurre à l'ail (19€)

Moules marinières

 +/- 800 gr. frites maison (14€90)   

VIANDES

Entrecôte (environ +/-300gr.)

beurre maitre d’hôtel, frites maison, salade verte (23€)

Magret de Canard rôti

sauce miel et aromates, écrasée de P. de Terre  (20€)

Burger Maison (17€)

steack  haché, salade, tomate, oignon, bacon grillé, fromage de Brebis

Tartare de Bœuf « Maison » préparé frites et salade (19€)

Tartelette au citron,
meringue sèche et coulis de fruits rouges (8€)

 

Ananas caramélisé façon vacherin (8€)

Baba au rhum arrangé noix de coco et vanille (8€)

Brioche façon pain perdu (8€) 

Café ou Thé gourmand

une sélection de 4 mignardises (9€50€)

Fromage de Brebis, confiture de cerises noires (6€)

Glaces et Sorbets

  1 boule 2€80

2 boules 4€50

3 boules 6€

    (vanille, chocolat, caramel beurre salé, touron, pistache,

     café, noix de coco, cookies, pruneaux armagnac

     poire, citron vert, cerise noire, passion, cassis, fraise)

Dame blanche (9€)

Café ou chocolat liégeois (9€)

Coupe Colonel 

Sorbet citron vert, Vodka (9€)

Coupe Williamine

Sorbet poire, eau de vie de poire (9€)

Coupe Colombienne

glace café, liqueur de Café, chantilly (9€) 

Coupe Mojito

Rhum, sirop Mojito, perrier, sorbet citron vert, menthe verte (11€)

 

 

Menu Enfant 15€

PLATS

DESSERTS

 

Cheeseburger Maison, frites 

ou

Moules marinières, frites

Gaufre au sucre ou chocolat ou chantilly

ou

Glace & Sorbet 2 boules

Le menu enfant n'est pas à partager. 

Tout enfant occupant une place sans consommer sera facturé de charge de couvert de 3€00